Календарь событий
30 апреля - 1 мая
2018
9000 руб.
с. Кунгурка
Участвовать

Практический семинар от Юлии Цепелевой «Старославянский массаж живота – висцеральная хиропрактика» 1 часть.

ЗраваДача
Длительность: 2 дня

Практический семинар от Юлии Цепелевой «Старославянский массаж живота – висцеральная хиропрактика» 1 часть.

30 апреля – 1 мая

В каждой семье необходим свой семейный целитель, умеющий делать диагностику по животу, по коже, по запаху и симптомам, также как и умеющий ладить и править живот. Живот – это символ жизни, как Вы будете к нему относиться, как будете его ощущать — такой и будет Ваша жизнь.

Для многих женщин живот — это закрытая зона, его утягивают, прячут, избегают прикосновений мужчины к нему, потому что современная культура внушила женщине, что живот должен быть как у мужчины с кубиками, плоский, накачанный, тогда это «красиво».

Часто зона живота ниже пупка заблокирована, там много всего накопилось, и работая с энергией в этой зоне — столько всего раскрывается, через страхи, обиды, проживание эмоций мы приходим к тотальному расслаблению и глубокому спокойствию!

Курс расчитан на 4 дня занятий. 1 часть интенсивная часть состоится 30 апреля -1 мая, с 10.00 до 18.00 с перерывом на обед.

Еще немного о Старославянском массаже живота:

  • нормализует функции желудка, кишечника, печени, почек, желчного пузыря, органов малого таза, снимает спазмы и колики, улучшает кровообращение и лимфоток.
  • позволяет устранить венозный и лимфатический застой, приводит к нормализации функций внутренних органов и восстановлению организма в целом.
  • массаж внутренних органов способствует улучшению крово- и лимфообращения не только в области живота, но и в области груди, головы, рук, ног.
  • позволяет убрать «застои» в кишечнике, снять спазмы толстой кишки, справиться с хроническими запорами, что улучшает внешний вид, состояние кожи, исчезают прыщи и угри.
  • устраняет большинство причин вызывающих развитие остеохондроза и болей в области спины. Метод обладает не только оздоровительным, но и косметическим эффектом, в том числе способствует избавлению от целлюлита.

Лечебные возможности массажа живота:

  • восстановление и нормализация обменных процессов в организме;
  • стимуляция работы внутренних органов;
  • ликвидация застойных явлений в желудочно-кишечном тракте;
  • желудочно-кишечные нарушения (колит, язва желудка, язва луковицы 12-ти перстной кишки, геморрой, запоры, расстройства пищеварения);
  • болезни печени, желчного пузыря, поджелудочной железы (камни в печени и желчном пузыре, холецистит, панкреатит, неинсулинозависимый сахарный диабет);
  • почечные и другие нарушения работы внутренних органов нарушения (пиелонефрит, мочекаменная болезнь, опущение почек, болезни мочевого пузыря, недержание мочи);
  • простатит, импотенция, болезни половых органов.
  • гинекологические заболевания (нарушение менструального цикла, поликистоз, воспаление придатков, опущение и загибы матки, миомы и эндометриоз)
  • мигрень, нарушение мозгового кровообращения
  • болезни дыхательных путей (хронические бронхиты, бронхиальная астма, боли в области грудной клетки)
  • применение мануальной терапии внутренних органов значительно повышает эффективность лечения заболеваний позвоночника и суставов, таких как остеохондроз, артроз, сколиоз, протрузии и грыжи межпозвонковых дисков
  • Старославянский массаж живота является наиболее эффективной по своему воздействию на внутренние органы, способствует нормализации веса за счет исцеления организма в целом и восстановления обмена веществ.
Если вы понимаете что ваша жизнь и здоровье в ваших руках - приглашаем на наш практический семинар по Старославянскому массажу живота.

Верните себе и своим близким здоровье сами с помощью знаний, опыта и желания!

Вторая часть практического семинара от Юлии Цепелевой состоится 21-22 мая.


Стоимость семинара 1 часть (с обедами):

9 000 рублей при оплате до 22 апреля;
10 000 рублей при оплате до 29 апреля.

При оплате за полный курс действует скидка 500 рублей (1 часть: 30 апр-1мая 9000 рублей и 2 часть: 21-22 мая 9000 рублей + скидка 500 рублей - 17500 рублей!).
Номера оплачиваются в соответствии с выбранной категорией.


Место проведения: Здрава Дача, с. Кунгурка, ул. Свободы, 25А.
Бронирование по телефону: +7 (950) 65 64 332.


Отзывы о семинарах-практикумах Юлии Цепелевой:

«Открытое письмо любви и благодарности Юлии Анатольевне Цепелевой, которая, передала свой драгоценный практический опыт здравого жития .
Всё, что дала нам на своих занятиях Юлия Анатольевна, я всё проделала с собой и каждый раз благодарила за полученные результаты. В этом письме хотелось сказать одно большое БЛАГОДАРЮ. Я научилась читать сигналы своего тела, на авось пройдет уже не хочется. Хотелось всем своим знакомым помочь, если это вижу, что можно исправить, но не все готовы наверное им проще покупать пилюльки, снимая с себя ответственность . Мне гораздо приятнее чувствовать, понимать , анализировать, корректировать. На самом деле это даже уже крик души к людям-Помогите себе сами, всё в ваших руках ВЫ ДЛЯ СЕБЯ ЛУЧШИЙ ЗНАХАРЬ и ЛЕКАРЬ. Мне в жизни повезло с проводником, КОТОРЫЙ МНЕ СМОГ ПОМОЧЬ, уверена и вам тоже. Моя жизнь разделилась до обучения и после. Сталкивалась с жесткой голодовкой в Алтае под чутким руководством доктора, у Юли это всё мягче и правильнее, понятнее проходило. Юля - Йог с медицинским образованием, по-моему идеальное сочетание. Она смогла пищевику, далекому от медицины, русским по белому на понятном языке вовлечь, заинтересовать жить здорово и здорово. Сейчас здоровье – это моё хобби и инструмент, который плавно вошёл в мою жизнь. За пиявки - ОСОБАЕ БЛАГОДАРНОСТЬ, мои персональные лекари живут со мной и всегда приходят ко мне на помощь, я их особенно люблю. А чудо банки или весцеральный массаж. Можно долго об этом писать, а можно просто взять и быть здоровым, чего я всем желаю много и в изобилии. Всё дело в выборе каждого».
Елена Н. 44 года

Меня зовут Ольга. Мне 45 лет. Если вы читаете мой отзыв,то это означает, что намерение оздоровления своего организма у вас присутствует, но, наверное, есть некоторые сомнения о действенности практики висцерального массажа живота... Хочу вас заверить: это надо БРАТЬ!!! если вы хотите по утрам радоваться жизни, с легкостью взлетать по лестнице на нужный этаж, чувствовать легкость и гибкость в теле, видеть счастливыми и здоровыми своих близких, то вам это обязательно надо!!! Может быть вы удивлены, при чем тут радость жизни, когда речь идет о воздействии рук на внутренние органы?!!! Так хочу вас заверить, что параллельно вы получите уйму знаний и информации про психосоматику (влияние ваших мыслей на возникновение и течение болезни), очищение пространства вашего дома, правильное питание и здоровый образ жизни и еще многое другое. Постепенно, шаг за шагом я стала воплощать эти знания в свою жизнь и жизнь своей семьи, результат - отсутствие респираторных заболеваний даже в период эпидемий и иных заболеваний тоже, экономия средств и времени от походов по больницам и аптекам.... да разве все перечислишь!!! и я хочу отметить, все это-не трудно и не долго, это - как увлекательное путешествие к счастливой жизни!!! А дальше пойдут новые знания, новый опыт, новые счастливые знакомства и встречи!!! не бойтесь перемен!!! Выходите из зоны комфорта!!! А Юлечка- ведунья курса висцерального массажа ( и не только его) будет вашим проводником к новому здоровому и счастливому уровню жизни!!!! С любовью и благодарностью к ней и всем, кто прочитал моё послание.

Ольга И. 45 лет

Три года назад, на занятиях у Юлии я познакомилась с чудо методом - висцеральный массаж живота. Этот массаж творит чудеса, помимо того, что начинают полноценно работать все органы в организме, налаживается пищеварительная система, ещё и эстетические преображение, все стройнеют и у каждого подтягивается живот, уходят складки с живота и боков. Эта методика для тех, кто не хочет ходить в фитнес зал, а руки сами все сделают и прокачать мышцы живота и разгонять весь застоявшийся жир. Попробуйте этот метод оздоровления себя и сможете со своим организмом творить чудеса.
Елена И. 53 года

Юля,хочу выразить тебе слова благодарности за знания, за опыт, которыми ты поделилась на занятиях по висцеральному массажу. Я как практикующий массажист оценила всю полезность массажа живота. Так же оценили мои клиенты, близкие и родные. После массажа появляется лёгкость, повышается жизненный тонус и энергия!
Все твои занятия были интересны. Знания анатомии были доступно объяснены и понятны даже человеку без медобразования. Ещё раз благодарю за доходчивые пояснения, благостные цели и приемлемые методики! Использую сама и рекомендую твои ценные советы по оздоровлению!!! Желаю всем добра!)))
Марина Д. 52 года

Благодаря знаниям, полученным на занятиях у Юлии, я увидела полную картину того, что происходит с моим организмом. К тому моменту, когда я начала знакомится с массажем живота у меня был полный набор хронических болезней – холецистит, панкреатит, гастрит, мастопатия, воспаление яичников.
Каждый врач назначал своё лекарство, и конца и края этому не было видно, а легче не становилось. Благодаря занятиям, я поняла, что смогу сама помочь своему организму. Юлия дает очень целостную систему, в которую входит и правильное очищение организма, питание, массаж живота, медовый массаж и много других эффективных методов. Единственное, что надо - трудиться самому, ежедневно и тогда результаты превзойдут все ваши ожидания. У меня именно так и получилось. У Юлии в группе я училась несколько лет назад и с тех пор не хожу к врачам, не пью таблетки, научилась сама слышать и понимать свой организм и самое главное своевременно и эффективно ему помогать. И, кстати все хронические заболевания исчезли, чему я очень рада.
Благодарю за бесценные знания и подаренную возможность жить здоровой!
Юлия П. 40 лет

Юлия Цепелева

Юлия Цепелева

Инструктор йоги, учитель медитации, основатель "Школы Здоровья", духовный целитель.

О мастере
На верх