Блог

Юлия Цепелева

Цепелева Юлия Анатольевна – член ассоциации Висцеральных Хиропрактов, гирудотерапевт, психолог. В 2006 году прошла обучение по системе «Старославянский массаж живота» и стажировку у профессора Огулова А.Т. Обучалась мануальной терапии у основателя «Школы Телесной Терапии» - Разломий Л.К. Обучалась остеопатии у профессора, академика РАЕН, вице-президента Российской ассоциации мануальной медицины – Чеченина А.Г.

Имеет большой опыт целительской работы. В 2013 году, синтезировав полученные, разносторонние знания в сфере холистического целительства и собственный богатый опыт создала авторский проект - «Школа Здоровья». Это целостная система, в которую входят знания о грамотном очищении организма, дается целостный взгляд на здоровье человека, базовые знания по анатомии, а так же теория и практика массажа живота, вакуумная терапия, ударно-волновая терапия и многое другое. Цель создания «Школы Здоровья» - восстановление здоровья через естественные методы исцеления, без таблеток и химических лекарств. Естественным продолжением «Школы Здоровья» стал курс – «Гирудотерапия в домашних условиях», на котором все желающие могут научиться восстанавливать своё здоровье с помощью уникального инструмента, дарованного нам самой природой – медицинской пиявки.

На данный момент более 100 человек прошли успешное обучение в «Школе здоровья» и смогли добиться существенных результатов в деле самоисцеления и помощи своим родным и близким.

Юлия Цепелева

Юлия Цепелева

Инструктор йоги, учитель медитации, основатель "Школы Здоровья", духовный целитель.

О мастере
На верх