Программа "Антистресс за городом"

В конце зимы необходимо снять накопившееся стрессовое и депрессивное состояние.

Здрава Дача предлагает программу «Антистресс», которая снимет напряжение и даст простые инструменты для укрепления разума и противодействие стресс факторам.

Кому рекомендована программа "Антистресс":

  • Руководителям компаний и предприятий,
  • Владельцам частных компаний и индивидуальным предпринимателям,
  • Людям, переносящим высокие нагрузки и стрессы,
  • Людям, страдающим от душевного напряжения,
  • Людям с плохим сном,
  • Желающим просто расслабиться.

Программа Антистресс наполнена процедурами Аюрведы, которые направлены на успокоение ума, нервной системы:

  • Консультация и сопровождение специалистом аюрведы – консультация проводится при помощи пульсовой диагностики, в ходе которой определяется преобладание дош, сформировавшееся по ходу жизни, энергетическое состояние.
  • Широдара (2 раза) – процесс литья на лоб в область «третьего глаза», вводящий в состояние медитации, в сочетании с лечебными травами такое воздействие оказывает благотворное влияние на тело на физическом и энергетическом уровне, уравновешивает мысли, успокаивает и гармонизирует эмоции.
  • Абьянга (3 раза) – масляный массаж всего тела, расслабляющий и восстанавливающий, при котором руки массажиста снимают напряжение со всех частей тела, напитывая их лечебным маслом.
  • Йога-антистресс (2 раза) – асаны, медитации и пранаяма, создают единый комплекс, который можно в дальнейшем применять дома для снятия усталости ума, успокоения его. Йога тренирует устойчивость к стресс факторам.
  • Кедровая бочка (2 раза) – облегчает проникновение масла в кожу, мышцы и костные ткани, усиливает оздоровительный эффект массажей.
  • Банная программа-антистресс (1 раз) – включает час работы с мастером пара, в ходе которого используются специальные травы: в чаях, в создании пара, натирании тела. Включается проливание лба и тела отваром трав, тем самым снимается напряжение и стрессовое состояние, банное парение, мягкое или интенсивное, в зависимости от индивидуальных особенностей, выявляемым мастером пара.

Задача программы Антистресс — снять напряжение, научить человека активному противостоянию стрессам, вывести через баню и массажи следы стресса на клеточном уровне.


В результате программы вы обретете уверенность в себе, научитесь противостоять стрессам и преодолевать их, что сыграет важную роль в достижении высокого уровня здоровья и обеспечении долголетия.


Стоимость:

Программа для одного человека при одноместном размещении номер Стандарт: 22 900 рублей вместо 29 400 рублей,
Программа для одного человека при двухместном размещении номер Комфорт: 23 900 рублей вместо 31 000 рублей.
*цена со скидкой действует до 30 апреляя 2019 года.


Городской вариант программы "Антистресс в большом городе"

Когда городской ритм не даёт возможности выбраться на выходные, чтобы отдохнуть, спасает городской вариант программы Антистресс в большом городе. Вы можете посетить "IndRa Ayurveda&Banya" (Екатеринбург, Белинского, 54), для достижения гармоничного состояния.

Трехдневная программа "Антристресс в большом городе":

  • Живая Баня (1 раз) – включает час работы с мастером пара, в ходе которого используются специальные травы: в чаях, в создании пара, натирании тела. Включается проливание лба и тела отваром трав, тем самым снимается напряжение и стрессовое состояние. Банное парение проводится банной кабинке с электропечью.
  • Широдара (2 раза) – процесс литья на лоб в область «третьего глаза», вводящий в состояние медитации, в сочетании с лечебными травами такое воздействие оказывает благотворное влияние на тело на физическом и энергетическом уровне, уравновешивает мысли, успокаивает и гармонизирует эмоции,
  • Абьянга (3 раза) – масляный массаж всего тела, расслабляющий и восстанавливающий, при котором руки массажиста снимают напряжение со всех частей тела, напитывая их лечебным маслом.

Вы потратите 2 часа в день и получите результат в виде ресурсного состояния ума и тела.


Стоимость: 15 500 рублей.


Место проведения

"Антистресс в большом городе" - IndRa ayurveda&banya г.Екатеринбург, ул. Белинского, 54

Бронирование по телефону: +7(343) 200-33-03 или +7 953 383 7683

"Антристресс за городом" - Здрава дача с. Кунгурка, ул. Свободы, 25а.

Бронирование по телефону: +7 950 65 64 332


22900 руб.
программа для одного человека - спец цена до 30 апреля!!!

В программу входят процедуры

Абьянга

Массаж с использованием теплых масел, сделанных на основе многочисленных трав.

Широдара

Процесс литья на лоб в область «третьего глаза» теплой смеси натуральных растительных масел.

Живая Баня

Живая баня построена по всем канонам старорусского строительства - по живым мерам - саженям.

Йога

Лучшее место для занятий йогой - это просторный чистый зал с панорамными окнами на Здрава даче. Свежий воздух, щебетание птиц, буйство зелени за окном или снежные сугробы.

Римма Озорнина

Специалист по аюрведе. Практикует аюрведу на протяжении 9 лет. Ведет программы очищения Панчакарма на Здрава Даче и в IndRa (Екатеринбург).

Мурали Кришнан

Аюрведический специалист, родом из Индии, штат Керала. Сотрудничает со Здрава Дачей со дня основания. Имеет более 18 лет практики в Аюрведической медицине.

Алёна Биянова

Травница, мастер банных ритуалов, знаток славянских техник оздоровления, поддержания красоты и здоровья.

Олег Карабатов

Мастер пара. Победитель Чемпионата Урала по банному мастерству «Банный союз 2017», победитель Чемпионата России «Русь Банная 2017». Автор собственных банных практик. Преподаватель "Академии Банного Дела Банного Союза".

На верх